На интерактивной карте Kapoosta.ru появились “зеленые” вакансии

19 Февраля 2019

Движение ЭКА приглашает социальных предпринимателей, экобизнес и некоммерческие организации к размещению своих вакансий в интерактивном экологическом путеводителе kapoosta.ru. Ресурс позволит найти волонтеров и сотрудников, желающих работать и развиваться в экологической сфере. kapoosta

Для того чтобы разместить новую вакансию, нужно зарегистрироваться на сайте kapoosta.ru и заполнить анкету. Позиция появится на карте после проверки модератором. На карту уже добавлены вакансии, среди которых: волонтеры в приюте для животных, повар в вегетарианском ресторане, логист в организацию “РазДельный сбор”, менеджер в магазин осознанного потребления Zeero и др.

“Рынок труда экологизируется, и сегодняшним соискателям часто недостаточно просто получать зарплату - они хотят быть полезными другим людям и природе. Также в поисках работы кандидаты уделяют все больше внимания социальной и экологической ответственности своих будущих работодателей, - говорит Вероника Пушкарева, координатор проекта kapoosta.ru. - Новый слой вакансий поможет соискателям быстрее найти работу в экосфере, а работодателям - высокомотивированных специалистов или волонтеров”.

Проект kapoosta.ru был запущен в 2017 году Движением ЭКА и представляет собой базу российских “зеленых” объектов, услуг и мероприятий (экомагазины, вегетарианские и веганские кафе, зеленые территории, экомероприятия и другие). На сегодня kapoosta.ru уже объединяет 1567 “зеленых” объектов в 68 российских регионах.

Дополнительная информация:
Вероника Пушкарева
координатор проекта Kapoosta.ru
+79032539096
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Проекты

Программа по лесовосстановлению

kislorod
С момента основания в 2010 году Движение ЭКА реализует программы и проекты по массовым...

Экокласс.рф: интерактивные экоуроки для школьников

МКОУ Первомайский ЦО Новомосковск
Экологические проблемы касаются каждого. Чтобы показать, как любой из нас, даже школьник, может...

Присоединяйтесь к нам!

    Yandex Zen flicr facebook vk Одноклассникиtwitter