Проект "Спаси дерево" набирает обороты в Азове

10 Августа 2017 / Ростовская область / ۩ Городской штаб ЭКА г.Азова /

Проект "Спаси дерево" - один из самых крупных проектов азовского отделения межреги-ональной экологической организации "ЭКА". И с каждым днем все больше и больше ор-ганизаций принимают в нем участие. И вот, 21 июля, очередной сбор макулатуры прошел в АО «АОМЗ». В этой организации акция "Спаси дерево" прошла впервые, но результат вполне успешный - более 150 кг макулатуры. Участие в акции «Спаси дерево» осуществ-лялось при поддержке администрации завода и профсоюза АОМЗ. Основным инициато-ром акции стал председатель молодежной организации завода, ведущий специалист по кадрам - Мельников Александр Николаевич.

После проведение акции он рассказал активистам «ЭКА» откуда узнал о проекте и поче-му решил принять в нем участие:
- В наше время социальные сети – это не только способ общения, но также и великолеп-ный путь для информирования молодежи, активного призыва для участия в благотвори-тельных акциях и проектах, реализуемых на территории нашего города, а также области. И вот однажды зайдя ВКонтакте в новостной строке я увидел информацию об акции «Спаси дерево», в группе "ЭКА", на которую был подписан. Я подумал, почему бы и нам не поучаствовать в этой акции? Посовещался со своими коллегами и решил провести та-кую акцию на нашем заводе. Благодаря знакомым активистами с "ЭКА", мы оперативно согласовали и организовали сбор макулатуры, собранной молодежью завода. Призываю всех жителей города уделить внимание проектам, которые реализуются активистами движения «ЭКА».

Азовская гостиница «Амакс» еще одна организация, которая на этой неделе провела ак-цию по сбору макулатуры. Активисты движения ЭКА благодарят за помощь в подготовке и проведении экологического мероприятия администратора гостиницы Анну Роеву. «Спаси Дерево» это уже третий проект организации ЭКА, в котором принимает участие руководство гостиницы. Совсем недавно в холле «Амакса» были установлены точка для обмена книгами и накопитель для использованной макулатуры.

Евгения Курьянова

 

Проекты

Программа по лесовосстановлению

kislorod
С момента основания в 2010 году Движение ЭКА реализует программы и проекты по массовым...

Программа «Зеленые школы России»

school
Движение ЭКА реализует общероссийскую программу с международным участием «Зеленые Школы» с осени...

Присоединяйтесь к нам!

Одноклассники