Встреча ЭКА зимы в Санкт-Петербурге

05 Декабря 2011

zimaДекабрь, а снега так и нет! Первые зимние выходные прошли в присутствии Снежной королевы и сумасшедшей снежинки, а вот снег так и не пришел! Отличная встреча зимы состоялась в баре «Feelingood» в самом центре Петербурга. Активисты движения ЭКА, совместно с посетителями заведения лепили снеговиков, кидались снежками, улыбались друг другe и испытывали на себе строгие взгляды Снежной королевы за несоблюдение простых экологических правил.
В ЭКА-конкурсах приняли участие все желающие, особое вдохновение у соревновавшихся вызывала близость призов – белоснежных футболок с елочным орнаментом, почетное звание «Шишканосцев» получили победители конкурсов и дали обещание заботиться об окружающей природной среде несмотря ни на что.
В ходе мероприятия прошел ликбез о вреде пластиковых пакетов в рамках программы «Распаковка!», а важность лесов и их восстановлении подчеркнули рассказом о «Больше кислорода!». Спасибо всем участникам, за экологически чистую встречу зимы. СНЕГ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, ПРОСТО ПЕТЕРБУРГ ОСОБЕННЫЙ!

 

Проекты

Программа по лесовосстановлению

kislorod
С момента основания в 2010 году Движение ЭКА реализует программы и проекты по массовым...

Экокласс.рф: интерактивные экоуроки для школьников

МКОУ Первомайский ЦО Новомосковск
Экологические проблемы касаются каждого. Чтобы показать, как любой из нас, даже школьник, может...

Присоединяйтесь к нам!

    Yandex Zen flicr facebook vk Одноклассникиtwitter